Griglia interna senza fumo

Grigliata di energia

La griglia senza fumo Tenenergy Redigrill è una griglia per interni progettata per fornire tutti i sapori di una griglia, ma senza fumo, disordine o rischio di incendio. Sebbene non sia l’ideale per rosolare, può cuocere verdure, carne e altri cibi. Il separatore di grasso e la parte superiore della piastra rimovibile lo rendono facile da usare.

Professionisti

  • Griglia il cibo a 446 ° F e riscaldalo in 6 minuti dopo averlo collegato
  • Il design compatto e salvaspazio occupa meno spazio in cucina
  • La tecnologia di cottura a infrarossi emette l’80% di fumo in meno rispetto alla tradizionale cottura indoor.

Contro

  • Alcune carni potrebbero non scottarsi, in base al limite di temperatura
  • Può essere difficile lavorare con la luce a infrarossi a causa della sua luminosità.

Design Della Griglia Energetica

Il Tenenergy Redigrill ha un corpo rettangolare con 3 livelli di calore

  1. Spento
  2. Basso
  3. Luce

Il pulsante di controllo del grill di energia

Utilizza il calore a infrarossi per uno stile di cottura che produce l’ 80% di fumo in meno rispetto ad altre griglie elettriche per interni ed è pronto per l’uso non appena lo colleghi.

Grigliata di energia

Ci sono fondamentalmente tre parti nella progettazione di questa griglia:

  1. Base a infrarossi
  2. Vaschetta raccogligocce in metallo
  3. Teglia di cottura con fessure antiaderenti

Topgrittle rimovibile di energia

Il vassoio di cottura ha due manici per comodità ed è scanalato come una tradizionale superficie per grigliare . Non dovrai sacrificare quei segni di griglia se li ami.

Drenaggio / separatore di grasso

Sia la leccarda in metallo che la teglia antiaderente scanalata sono lavabili in lavastoviglie rendendo la pulizia facile e veloce.

Cos’è Il Calore Infrarosso?

Il calore a infrarossi è progettato per riscaldare oggetti (o in questo caso cibo) direttamente e non l’aria circostante.

Quando si tratta di cucinare, questo ha ovviamente molto più senso, ma il calore a infrarossi può anche significare che anche il cibo viene riscaldato in modo più uniforme.

Considerazioni Sulla Sicurezza

Il grill per interni Tenenergy è inoltre progettato con un indicatore di surriscaldamento integrato che gli consente di spegnersi automaticamente se la temperatura interna diventa troppo alta.

Utilizzo Della Griglia Senza Fumo Tenenergy

Ho trovato il barbecue da interni Tenenergy Redigrill molto più intuitivo di un barbecue da esterno. Questa griglia è pronta per l’uso subito dopo essere stata collegata grazie alla tecnologia del calore a infrarossi.

È anche abbastanza piccolo da stare comodamente sul mio piano di lavoro durante i test delle prestazioni.

Phoenix è calda tutto l’anno. Sono residente a Phoenix. È fantastico poter grigliare il cibo sul fornello, soprattutto durante l’estate.

Griglie grigliate amovibili Tenenergy

Nonostante questo, dirò che ci sono gusti distinti tra il cibo alla griglia all’aperto e il grill all’interno Tenenergy. Certo, non vuoi il fumo aggiunto all’interno, ma il fumo ha un modo per esaltare il sapore delle carni alla griglia.

Questo è qualcosa che non otterrai da Tenenergy.

Sebbene non tutti apprezzino il gusto di un pasto affumicato, sembra degno di nota qui, poiché c’era una differenza di gusto tra i due metodi di cottura.

Prestazioni Della Griglia Energetica

Per il Tenenergy Redigrill sono state effettuate due prove di cottura . Uno era con bistecca e uno era con verdure.

Come Cucinare Le Carni

Quando si cucinano le carni, a volte ha senso rosolare l’esterno per sigillare il sapore e i succhi. Tenenergy suggerisce di lasciare riscaldare la griglia per almeno 5 minuti prima di accendere la carne.

Tenenergy Redigrill: cucinare bistecche e peperoni

Prima di grigliare, lasciate raffreddare la carne a temperatura ambiente.

Abbiamo usato questi suggerimenti per cucinare una bistecca al sangue.

  1. Per prima cosa, abbiamo preparato le nostre bistecche e abbiamo lasciato che raggiungessero la temperatura ambiente. Li abbiamo lasciati fuori circa un’ora.
  2. Quando le bistecche sono pronte, abbiamo acceso il grill e fatto scaldare per 5 minuti.
  3. Dopo che la griglia è stata riscaldata, abbiamo aggiunto le strisce e abbiamo iniziato a grigliare.
  4. Abbiamo rosolato le bistecche per circa 90 secondi per lato.

Come Sono Venute Le Bistecche?

Nonostante ciò, la griglia a carbone non era abbastanza calda per scottare le bistecche.

Quindi, ho dovuto cuocere le bistecche in una padella sul piano cottura prima di spostarle sulla griglia Tenenergy per finire la cottura.

Griglia energetica: come cucinare una bistecca

E il gusto finale?

Nel complesso, il gusto della nostra bistecca alla griglia Tenenergy era sostanzialmente simile alla maggior parte delle altre bistecche che ho cucinato. Le bistecche hanno impiegato circa 12 minuti per cuocere sulla griglia Tenenergy (con un capovolgimento a metà).

La nostra bistecca finita alla griglia Tenenergy (non male!)

Cucinare Le Verdure

Eravamo interessati al tempo impiegato per preparare un pacchetto di verdure fresche per il nostro test delle verdure.

Grigliare le verdure

Abbiamo utilizzato i passaggi seguenti:

  1. Per prima cosa abbiamo avvolto un po’ di cipolla e peperone tritati nella carta stagnola. Successivamente, abbiamo aggiunto l’olio d’oliva e le spezie al foglio.
  2. La griglia è stata accesa e le verdure sono state messe sulla griglia.
  3. Ci sono voluti circa 10 minuti perché i nostri pacchetti di verdure diventassero croccanti a fuoco vivo.

Specifiche Della Griglia Energetica

  • Modello: Redigrill B07BZ412HT
  • Dimensioni: 19 x 13,5 x 18 cm
  • Voltaggio: 120V
  • Potenza: 1660 W
  • Design: calore a infrarossi
  • Con filo:

Hai Bisogno Di Tenenergy Redigrill Per Gestire La Tua Attività?

Quindi, nel complesso, il barbecue da interni Tenenergy Redigrill è adatto a te?

È un’alternativa alla griglia interna che si basa sul calore a infrarossi per cuocere uniformemente il cibo. Il Tenenergy è un’ottima alternativa alla grigliata all’aperto.

Consiglio la griglia affumicata Tenenergy Redigrill per le persone che sono:

  • Vuoi una griglia con calore a infrarossi: il calore a infrarossi è una buona fonte di cottura grazie al modo in cui invia il calore direttamente al cibo invece di consentirne la distribuzione nell’aria, il che può comportare tempi di cottura più lunghi e uno spreco di calore ed energia. Dopo aver collegato il Tenenergy Redigrill, è quasi pronto per l’uso.
  • Una griglia che può cuocere sotto i 500 gradi? La cucina alla brace non fa per te. Il Redigrill di Tenenergy potrebbe essere la scelta giusta. La temperatura massima di questa griglia è di 465 gradi. Questa griglia non è l’ideale per la cottura alla griglia, ma è sufficiente per cuocere la maggior parte dei cibi.
  • Vuoi meno fumo durante la cottura: una delle caratteristiche più apprezzate di Tenergys di questa griglia è la capacità di cucinare producendo l’80% in meno di fumo rispetto alle tradizionali griglie da interno. Durante i nostri test di cottura delle prestazioni, abbiamo riscontrato che ciò era vero e siamo rimasti colpiti dai bassi livelli di fumo prodotti durante la cottura, anche a temperature elevate.
  • Design – 92%

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